***

Мы поедем с тобой на синем трамвае,
По городу нам не знакомому,
Оставим печаль  в давно забытом мае…
Передал за проезд , и держись покрепче за поручень…

Мы полетим с тобой в страны дальние.
Где люди живут без забот…
Мы для них покажемся странными,
Убежав от наших невзгод…

Мы будем петь от зари до зари,
Песни для других непонятные…
И будем гулять, только ты подожди,
Пока настанут времена  благоприятные…

Мы поедем с тобой на красном трамвае,
Далеко-далеко за моря,
Что бы снова вернуться  в мгновения мая,
Где нас верно ждут наши друзья … 
;


Рецензии