время

время вносит
свои изменения
когда-то дарившие улыбку
открытки
теперь запыленные лежат на полу
когда-то танцевальные сцены
остались только в памяти у людей
те чувства критические
уже не пылают прежним пламенем
плюшевому зайке
уже никто не пришьёт
маленький чёрный нос
детские праздники
уже кто-то не встретит в очередной раз
бывшие мечты
стали явью
и уже забыли
что раньше это было мечтой
поезда с чувствами сменили маршруты
у некоторых внутри
теперь гуляет ветер
кто-то с детьми
готовится встречать новый год
кто-то всё так же болен
а кого-то уже нет
но в моей памяти
всё осталось таким светлым
как было давно
все мои друзья так же дети
и с тех самых шахт
всё так же идёт чёрный дым.


Рецензии