Влюбится

Влюбится - не лучший способ стать счастливым…
Сказал один известный мудрый человек,
Ты в тот же миг становишься ленивым…
И безо всякой причины излучаешь непонятный свет…

Влюбится – значит потерять себя навсегда…
И раз такое происходит с каждым,
Можно сделать вывод, что это не беда!
И с любым  такое случится однажды…

Влюбится – это когда забываешь про всё…
И когда человек каждый день тебе снится,
И для каждого он значит своё…
Вот что значит  влюбиться…

Это что-то слово неописуемое…непонятное…
Когда внутри что-то  ёкает  и бьётся…
Твои мысли вмиг необъятные все будто абстрактные…
Ты стоишь, а мир с бешеной скоростью несётся...
;


Рецензии