как я живу

Я начала рисовать из-за тебя
Я часами думаю о тебе и рисую
В моей жизни происходят события
А я всё в слепую скучные строки рифмую…

Мне б избавится от этих мыслей,
Которые заставляют в руки брать карандаш
Но тогда в чём будет жизни смысл?
Да и кому свои мысли отдашь?

А мне бы лететь белой птицей,
Как на рисунках моих или других людей…
Не хочу быть в чьих-то руках синицей,
В небе я выживу в клине журавлей…

Мне бы забыть о талантах…
И стать самой обычной девчонкой влюблённой…
Пускай такой маленькой нежной и в бантах…
Хочется быть как все, ну или хотя бы чуть приземлённой...


Рецензии