***

Мы все амёбы
Способные только дышать
И прижав язык к нёбу
По асфальту молча шагать

Мы все в душе эгоисты
Проявляем интерес  к своему я
И надев  маску артиста
Выполняем чужие желания

Мне просто хочется
На ступень быть выше
И пускай всё так сложится
Но мы будем в своей нише

А пока мы живём лишь мечтой
И исполним её мы не скоро
Ведь стремиться к мечте одной
Всё равно что без смысла спорить…


Рецензии