Наш рай...

Я уйду, удалюсь с соц. сетей
Поломаю я симку, почему не гадай
Чтоб снова увидеть детей
Чтобы снова поехать в наш рай

Я хочу побежав, закричать
Когда помнишь, босиком по асфальту
Что бы ночью мечты для детей создавать
И не знать той взрослой фальши

Я хочу вновь сидеть на качелях
Как тогда, помнишь мы вместе сидели
Или каждый день свои тратить нервы
Чтобы наши ребята хорошо поели...

Видя их счастливые лица
Я могу улыбаться весь день
Почему лето так мало длиться
Оставляя за собой еле видную тень

Я хочу вновь почувствовать эту усталость
От которой становилось так приятно
Ещё немного до встречи осталось
Как же хочу вернуться обратно

Я уйду, ты не переживай
А вечерами я буду смотреть на море
Скоро попадём снова в наш рай
Такова наша доля…


Рецензии