Когда вспоминаешь всякого

Где мой зайчик плюшевый?
Когда он так нужен мне
Когда обнять некого
Или когда вспоминаешь всякого

Любого… родного, любимого
Или давно забытого
Может, того за которым скучаешь
И минуты расставания не прощаешь

Возможно того, которого не встретишь
Может, давно потерянного ищешь
И не найдёшь никогда
Как бы быстро не шли года

Быть может, он ещё всё простит
Гордость свою опустив,
Но я буду помнить вечно
Наши ночные встречи…


Рецензии