Для мамы

Это память из детства
Я малышка, гуляю в детсаде
Вернуться туда было б прелестно,
Но это совершенно нереально…

Я помню рыжую белку,
Никому не понять…
Повернуть бы минутную стрелку
Не хочу я время терять…

Я иду по аллеям
Мне на встречу она
Моя мама, совсем молодая
Слова льются словно река…

Улыбка роскошна
Волос горит
Немного взъерошена
Что-то той мне говорит

Я рассказав ей про день
Про кашку и борщик,  игрушки
Прохожу мимо, как будто я тень
А в ушах слышу хлопушки

Я снова дома, рядом мама…
Одно скажу вам точно
Времени уж слишком мало
Чтоб обижать мамуль нарочно….


Рецензии