Спасите... Влюбился...

Спасите...
Влюбился...
Безнадежно...
Хочу...
Боюсь...
Желаю...
Думаю...
Чувствую...
Все как в жизни,
Только умноженное на сто,
Тысячу, иногда миллион,
Как звезд на небе,
И все смотрят, ощущают.
Безнадежно...
Влюбился...
До бреда по венам,
До мыслей в голове,
Об одном и том же,
Постоянно, словно,
Женился на чувстве,
Непреодолимой сложности,
Или невозможности ,
Описать,
Передать,
Поделится
Ощущением
Зашкаливающей силы,
Нестерпимой величины -
Ни с кем боле,
Кроме...
Чтоб мне...
Влюбился...
Безнадежно...
Хочу...
Боюсь...
Желаю...
Думаю...
Чувствую...
Спасите...
Прошу,
Нет,
Умоляю!
Спасите...
Влюбился...
Безнадежно...


Рецензии
это болезнь подобная сумасшествию!и это прекрасно!!!

Алёна Дмитриевна   10.01.2013 20:18     Заявить о нарушении