Посвещеное Вере Полозковой

Это не музыка и не песни
Это стихи, о разном,
Помню, был один о невесте
Вообще стихи у неё о прекрасном

Вот только мне до неё далеко
Я сажусь и пишу, днём за днём…
Только даётся мне не легко
Пусть даже желание изнутри огнём!!!

Я мечтаю быть как она
Что бы мои слова на плеерах мира
Но не такая у меня рука
Не способна я превзойти кумира

Быть как Вера нереально
Хотя.. нужно просто учиться
И пускай это звучит аморально
Но я буду к мечте стремиться!!!


Рецензии