На что надеюсь...
Я, может быть, о тебе все это время мечтаю…
Я, может быть, написать
Хочу, но сил не хватает
На то, на что я вчера
Отважилась вдруг отчаянно…
Я, может быть, на тебя
Смотрю весь вечер и думаю:
Как счастлива б я была
С тобой поболтать хоть минуту!
Скорей всего, не поймешь,
Что я имела ввиду, но я пыталась сказать,
Что быть с тобою хочу…
Но мной был упущен момент,
Я силы все растеряла.
Теперь мне придется опять
Начать с самого начала.
Не знаю, когда соберусь (случится ли это когда-то)
Сказать тебе то, что вчера решилась сказать внезапно.
Но если не соберусь
Сказать все однажды лично,
Вверяю себя стихам –
Пусть все расскажут публично…
Свидетельство о публикации №112122301075