Сцена

Я артистка и мне нужно пространство
Чтобы дышать или смеяться
Я актриса и мне нужно время
Чтобы привыкнуть к этой проблеме,

Когда смотришь на зрителя,
А он не смеётся, и даже не плачет,
Он просто приходит и деньги мне платит…

Я человек и мне нужен друг,
А если мне станет плохо вдруг…
И меня не спасёт ни кто…

Эти  грустные мысли заставляют меня ненавидеть сцену,
Жаль что зритель не знает какую обходиться это цену


Рецензии