о пошлом

Давай говорить о пошлом,
Мне сейчас этого не хватает,
Ты типа скромный?
Тогда я тоже.
Тогда я тоже такая.

Я хочу,
Как показывали в фильмах,
Они пьяные, но красивые.
Выбегают курить.
Он смеётся,
Она со сломанным каблуком,
А из кабака -
Музыка.
И запахи табака.
Что бы народу битком,
И жарко так, что не до здравого смысла,
Но чтоб по телу разливалось тепло.

Я хочу,
Чтоб как – то не аккуратно,
Она теряет ключи,
И ищет в траве,
Освещая темень телефоном,
Он целует её за ухом,
Поцелуй сопровождается стоном.
«Да ну и фиг с ключами»
Они как будто бы одичали,
Уединятся,
Ничего друг другу, не обещая.

Говори со мной о пошлом.
Нам незачем всё заново начинать.
Свет мой, исправлять уже что-то поздно.
У тебя не получится воевать.

 Я устала делить  чувства
Давай говорить о простых вещах,
Вместо тысячи слов
Секс на тощак.

Это не сексуальная революция,
Я не права,
Я не должна была тебя доставать.
У меня глаза ****ские,
Когда я пьяная.
И мне постоянно хочется хохотать.

Я могу на тебя что – то разлить,
Не заметить и убежать,
А ты выходишь из себя: «Настя, блять!»
А я смеюсь, не затыкаясь,
Не устаю повторять:
«Настенька исправляется, а не ****ь»

Да и к этому можно привыкнуть,
Только не пытайся меня дрессировать.
Я хочу научиться так, безнадёжно хмыкнуть,
Чтобы «оп» и «дело твоё табак»


Рецензии
Классно, понравилось!:))

Оксана Задумина   26.04.2013 16:54     Заявить о нарушении
спасибо, приятно)

Магдалена Брайт   30.03.2014 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.