В ярком бреду
Я забываю числа…
Вдох-выдох и руки скользят по коленям.
Я ожидаю рассвета
Жаркого, спелого лета…
Слышу вдали шаги твои по ступеням.
Воздух глотала жадно…
Больше не нужно, ладно?
Вид создавать, что ты обо мне не помнишь…
Снова в плену заката –
Было такое когда-то…
Знаю, ко мне прикоснуться ты снова хочешь.
Призраки подсознанья
Губят мое вниманье –
Снова, как прежде, крышу мою ты сносишь…
Губы шептали жарко,
Было до боли сладко…
Я прилечу – только лишь ты попросишь.
06.06.2012
Свидетельство о публикации №112122310712