Хочется освободиться

Ищу повода, чтобы сбежать.
Снег хрустит под сапожками.
Я устала с судьбой играть
Врать и радоваться крошкам...
Моя тень – мое пророчество,
Страх читаю меж пьяными титрами.
Не люблю темноты одиночества,
Что терзает мыслебритвами.

                Ищу повода, чтобы остаться.
                Снегом стелет бело-приторным.
                Отчего так трудно держаться
                За тепло где-то под свитером?
                Моя боль – мое сознание,
                Воспалено с ним ищем выхода.
                Оправдай хоть одно ожидание,
                Не скрываю в молитвах выгоды...

                Ищу повода, чтоб раствориться,
                Струны рвутся от тяжести сердца мук.
                Больно, холодно, затаиться!
                Чтоб не слышать последний удара стук…
                Твое слово, как принять его?
                Ни любви, ни веры. Ты не смог!..
                И сыплю в небо проклятья,
                Надеюсь, ты это читаешь, Бог?

                Душно, хочется освободиться…


Рецензии
Очень сильно,задело,впечатлило...особенно "Я надеюсь,ты это читаешь,Бог?"...

...вне слов...

Спасибо,Аридика...

Краски Жизни   28.01.2013 13:16     Заявить о нарушении
"Вне слов..." - это лучшее, что могут написать!))

Аридика Шарм   29.01.2013 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.