Снег

Белый снег блестит в моих глазах
Я уйду, но мне плохо без тебя
Этот снег напомнит мне тот день
Я уйду, оставлю свою тень

За небесами идёт белый снег
За облаками его больше нет
Как блестит красивым огоньком
Я уйду, оставив боль

Белый снег блестит в моих газах
Этот  снег держу в своих руках
Проеду отчаянной рукой
Прошепчу: «Я, наконец, с тобой»


Рецензии