На Руси кому жить хорошо? Наверное, тому, Русь ком
Наверное, тому, Русь кому
даст пожить, позволит жить,
а лучше же спросить об этом
всех Марусь – они же лучше
всех, наверное, об этом знают….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
Свидетельство о публикации №112122301067