У них любовь навечно..
Она твердила уверенно-
Подружки хмуря бровь,
Говорили-это временно.
Не обьесняясь,гордо она ушла,
А девочки от завести снимали в лето шляпу,
Они уверенны,что любовь то зла....
Но ведь она ..говорила про папу...
Свидетельство о публикации №112122310626