Чтоб не помнить тебя...

Я уйду в монастырь-
Там,где всюду иконы,
Где читают каноны.
          Чтоб не помнить тебя.
Я уеду подальше-
Там ,где горы заснежены,
Там ,где небо безбрежное.
           Чтоб не помнить тебя...
Что бы вспомнить тебя,
Я вернусь на исходную
    бесконечно холодную
                Высь,
Как глухая,но чуткая рысь.
Ты ответишь мне:"Брысь!
----------------------
Твоя ширь-мне не высь,
Твой мирок-мне могила,
  Она сердце сдавила.
Я спущусь в свою
                Низь.
           Чтоб не помнить тебя!
            (22 декабря 2012)


Рецензии
У Вас произведения прекрасные! Необычный стиль написания. Мне очень нравится.

Латифа Бегимова   17.01.2013 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.