На бездушной планете мертвецов
маленькая девочка очень сильно устала,
верить в то,что уже без смысла,
это ты научил её жизни.
Плачет девочка тихо/сопливо,
не находит строчки с курсивом,
не выделяет большими буквами слово "ЛЮБОВЬ",
на бездушной планете мертвецов.
Свидетельство о публикации №112122310493