Сами виноваты

Вы смели порочить кругами своими мечты милой девы,
Вы хуже безликих, вы хуже несмелых,
Как черти вы чертите свои пентаграммы на чуждой земле,
Вы вина в винное время без винных купаете в соли,
О как бы хотелось всех вас на костры,
Чтоб выжечь из ваших сердец вредоносных и гнусных следы,
Я бы резал вам вены, орошая поля вашей кровью,
Мне бы было так трепетно видеть, как на вашем, однородном, лице,
Появляются крики и оры мольбы,
Что за ужас вы нам принесли, о как хочется видеть все трупы,
Тех гнусных и мерзких, всех таких правильных, дерзких,
И знаете я бы ничуть не жалел, о том сотворенном, с кровавой улыбкой,
Я буду смотреть на тебя в этот день лишь с картинки.


Рецензии