Творчество художника
Художника с холстом!
У него сегодня встреча
С гуашевым листом.
Ох, ты краска яркая,
Уж очень запашистая,
Да и на вкусы сладкая,
Эх, ведьмина нечистая!
Ох, не подумайте
Я трезв и чист душой
И даж не вздумайте
Судить своею головой.
Ох, творчество, ты творчество
Хорош кривить душой,
Твоё же превысочество,
Давай-ка дру'жить с головой!
Свидетельство о публикации №112122310456