НО НЕБА БЕЗ ТЕБЯ НЕ НАДО

ДЕРЖИ,ДЕРЖИ, НЕ УРОНИ,
С ТОБОЙ, ТВОЯ, ТВОЯ НА ВЕКЕ.
МЫ ДЕТИ НЕБА И ЗЕМЛИ,
И БЕЗДНУ ГЛАЗ ЗАКРЫЛИ ВЕКИ.
ТВОЯ НАВЕК , НЕ ОТПУСКАЙ,
НЕВИННЫ , КАК АДАМ И ЕВА,
МНЕ ГУБЫ ОБЕЩАЮТ РАЙ,
НО БЕЗ ТЕБЯ НЕ НУЖНО НЕБА.
ЛОВЛЮ ДЫХАНЬЕ ЗАТАЯ
ПРИЗНАНЬЯ, ЧТО ТОБОЙ ЛЮБИМА.
НЕ ОТПУСКАЙ,НА ВЕК ТВОЯ,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ПРОЛЕТАЕТ МИМО.
ПО КРАЮ НЕБА ,ЧУТЬ ДЫША
ПОЙДУ НА КРАЙ ЗЕМЛИ С ТОБОЮ.
Я ПОЛОВИНУ СНОВ ОТДАМ,
КОСНУТЬСЯ ЧТО Б ТЕБЯ ЩЕКОЮ.
ЛЮБИТЬ,ЛЕТАТЬ, ГОРЕТЬ В ОГНЕ,
ВСЕМУ С ТОБОЙ Я БУДУ РАДА.
ТЫ ОБЕЩАЕШЬ НЕБО МНЕ,
НО НЕБА БЕЗ ТЕБЯ НЕ НАДО.


Рецензии