Поцелуй меня

Напиши мне еще раз, что я хорошая,
Напиши мне, а я еще - подумаю,
Напиши мне еще раз, что я пригожая,
Поцелуй меня в алые мои губы.

Расскажи мне историю, сказку нежную,
Расскажи мне, а я еще - полетаю,
Расскажи мне сказку про королеву снежную,
Поцелуй меня - может быть, я расстаю.

Нарисуй мне Париж и закат, берег Сены,
Нарисуй мне, пусть я еще тоскую,
Нарисуй мне, как я выхожу из пены,
Поцелуй меня - как богиню морскую.

Спой мне песню про бурю и про надежду,
Спой мне песню, пусть я еще ревную,
Спой мне песню простую и буть как прежде,
Поцелуй меня - не ищи другую.


Рецензии