я тебя перестану любить
как к тебе я приду без себя
не увидишь меня ты, красивую
так как призраков видеть нельзя
не расскажешь мне бреда о истине
не пошутим мы больше до слез
не открыть мне глаза больше, искренне
не воспринимай меня только всерьез
я приду,но без тела желанного
без красивых,мистических глаз
и без взгляда коварного,странного
я приду к тебе только лишь раз
я приду для того что бы полностью
насмотреться на сонный твой лик
я приду, в полнолуние, полночью
оставляя на зеркале блик
не пугайся меня,полумертвую,
я с добром, я не буду шалить
лишь улыбку оставлю я гордую
и тебя перестану любить
Свидетельство о публикации №112122310418
не живые и не мёртвые....Лида.
Сибирячка Лида 09.01.2019 12:52 Заявить о нарушении