Над большою равниной

Шелест листьев разбил тишину,
Над большою равниной между серых холмов,
Кружит стая чёрных голов.

- НЕТ!
Домой я уже не вернусь,
Здесь покой вечный найду!

Карканье стаи чёрных голов,
Разбудил погибших на миг,
Над большою равниной между серых холмов,
Только стоны израненных лиц
И горели костры над рекой,
Освещая собой горизонт.


Рецензии