Июльская жара 2010 года
НО НЕ ЖАРЧЕ,ЧЕМ В АДУ,
ВСЁ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ВЕРА КРЕПЛА
И МЫ НЕ ЖИЛИ КАК В БРЕДУ.
БОГ ИСПЫТАНЬЯ ПОСЫЛАЕТ,
ЧТОБ НАШУ ВЕРУ УКРЕПИТЬ,
КТО В ВЕРЕ ИСТИНУ ПОЗНАЕТ,
ТЕМ НА ЗЕМЛЕ ПОЛЕГЧЕ ЖИТЬ.
ВСЕВЫШНИЙ НАС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ-
К ЧЕМУ ГРЕХИ НАС ПРИВЕДУТ
ОН О ДЕЛАХ ЗЕМНЫХ ВСЁ ЗНАЕТ,
ВЕДЬ ГРЕХИ НАС В АД ВЕДУТ.
В КАНЦЕЛЯРИИ НЕБЕСНОЙ
НА УЧЁТЕ ВСЕ ДЕЛА,
НЕТ МЕЛОЧЁВКИ НЕИЗВЕСТНОЙ,
НЕТ В НЕЙ ЗАВИСТИ И ЗЛА.
О ТЕБЕ ТАМ ВСЁ ИЗВЕСТНО
ЧТО КАК ДЕЛАЛ,С КЕМ И ГДЕ
И,ЕСЛИ ШЁЛ ПО ЖИЗНИ ЧЕСТНО,
ТО ЛЕГЧЕ БУДЕТ НА СУДЕ.
БОГ РЕШИТ ЕДИНОЛИЧНО-
УЧАСТЬ ВЕЧНУЮ ТВОЮ
ЖИЛ,КОЛЬ СКРОМНО И ПРИЛИЧНО-
ШАНС НА МЕСТЕЧКО-ЕСТЬ В РАЮ.
НУ,А ЕСЛИ ЖИЛ БЕЗ СТРАХА,
ДУШЕ ГРЕШНОЙ- НА БЕДУ,
НЕТ ДЛЯ НЕЁ СТРАШНЕЕ КРАХА,
ЧЕМ ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ-В АДУ.
ЖДЁТ В НЁМ ГРЕШНИКОВ-ГЕЕННА,
В НЕЙ ДУШИ ГРЕШНИКОВ КИПЯТ,
ВАХТА ТАМ ИДЁТ БЕССМЕННО,
ПОТОМУ ЧТО ЭТО АД.
ОТ ЖАРЫ ТАМ НЕТ СПАСЕНЬЯ,
ЖИЗНИ ГРЕШНОЙ АД- ИТОГ,
НЕ ПОМОЖЕТ ТАМ ВЕЗЕНЬЕ
И РЕШИТ ВСЁ ТОЛЬКО БОГ.
НА ЗЕМЛЕ-ЕМУ МЫ СЛУЖИМ,
НА ЗЕМЛЕ МЫ НЕ В АДУ,
ВЕРОЙ МЫ ЛЮБОВЬ ЗАСЛУЖИМ,
КОГДА НЕ БУДЕМ ЖИТЬ В БРЕДУ.
ПЕРЕЖИВЁМ ЖАРУ МЫ ВСЁ ЖЕ,
ХОТЬ И ПРИХОДИТСЯ СТРАДАТЬ,
НА НЕЁ РОПТАТЬ НЕГОЖЕ,
ПОГОДА-БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ.
ИСПЫТУЕТ НАС ВСЕВЫШНИЙ,
ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОН НАС ВСЕХ,
ЧТОБ ВСЯК БЕЗ СКРОМНОСТИ ИЗЛИШНЕЙ
ИСПРАВЛЯЛ СВЕРШЁННЫЙ ГРЕХ.
А ПОЖАРЫ-ИСПЫТАНЬЯ,
ИСПЫТАНЬЯ,НО НЕ КРАХ,
КОЛЬ ВСЁ ОСТАВИМ БЕЗ ВНИМАНЬЯ-
ВСЕХ ПРЕВРАТИТ ГОСПОДЬ НАС В ПРАХ.
ЖАРУ МЫ ВЫДЕРЖАТЬ СУМЕЕМ,
ЧТОБ ХОДИТЬ ПОЧАЩЕ В ХРАМ
И БОГА ВСЕ УРАЗУМЕЕМ,
ОН ДАЁТ ПРЕДВЕСТЬЯ НАМ.
ИЮЛЬ 2010 Г.
Свидетельство о публикации №112122310344
Сжигающий деревни и поля?
А почему не тает снег весной,
И очень долго ждёт тепло земля?
И нет дождя, где он всего нужней,
А в колосе пшеничном нет зерна,
В других краях льёт дождик много дней…
В природных катаклизмах чья вина?
В землетрясеньях, в страшном буйстве рек
Повинен грех, что сеет человек.
Природа милостей от БОГА ждёт,
А грех наш немощью в неё идёт!
Виктор! Это сказал Святитель Николай Сербский.
Василий, святые не считают, что землетрясения и наводнения устраивает БОГ. Достаточно тех законов, которые Он создал во имя жизни на земле.
Если ты уколишь палец, и он будет нарывать, то виноват ли в этом БОГ! Просто получаем то, что должно произойти.
Господи помилуй!
Владимир Гусев Тульский 24.09.2013 13:56 Заявить о нарушении