Вновь сказке зимней суждено...
Ожить в кристаллах декабря.
И охладит игристое вино
Салютом днище хрусталя.
Часы старинные примкнут
К последним мигам ожиданья.
И сдержанно торжественно начнут
Отсчитывать заветные призванья.
И время новое войдёт,--
Из вечности родится продолженье.
И чудо вновь произойдёт,
Отдав достойным благоволенье.
Свершатся дальние мечты,
Внезапно озарив победой.
И все забытые пути
Вновь осветит, взлетев ракетой!
23.12.2012. 1:55
Свидетельство о публикации №112122301029