Курю

В моем исполнении,
Даже курение -
Прекрасный акт
Заботы о здоровье,
О тембре голоса,
О пальцев прелести,
О клятвах, что подписывают кровью.

И подпись дымная,
Расстает в воздухе,
И пепельную точку
Я стряхну.
Исполню акт -
Пусть трезвенники молятся.
Я - далеко не дебютантка,
Я - курю.


Рецензии