Зима

Пришла Зима - все побелело
И сквозь холодное стекло,
Я наблюдаю за природой
И грустно мне вдруг от того,
Что осень больше не вернется
Ее засыпал первый снег,
Что больше не увидим Солнца
И одинокий человек,
Сидящий где то у окна,
Вдруг вспомнит, что сегодня ночью
К нам тихо подошла Зима...


Рецензии