Ушедшее вдохновение
знание любви,
чувства пониманий,
связаны внутри.
больно верить в это,
в то что нет мечты,
личность человека,
чистой красоты.
красота сплывает,
только там где ты.
и границ не знает.
вечной доброты...
Чувство тех страданий,
чувство той любви,
и без обещаний,
чувство теплоты,
ты дарил то чувство,
ты дарил мечты,
но бывает грустно
когда идут дожди.
За холодной маской,
ледяною маской
грустной пустоты,
тихой глубины ...
миг переживаний ...
и блаженства миг,
больше нет страданий,
и про счастье книг.
малость удивленья ...
вечность красоты,
прячешь без сомненья,
не зная простоты.
Стремленье к эталону,
подражанья образец
сделал ты икону,
будто бы мудрец.
лишь любовь там есть ...
лишь милость состраданья,
должен ты обресть
хоть каплю пониманья,
чтоб открыть всё то,
что прячешь будто клад,
чтобы показать,
чтоб вернуть назад,
то что все забрали...
то что заклевали !
тихо унесли ...
чтобы понимали...
чтобы поддержали...!
чтобы разглядели ...!
лишь тебя спасли ...
покажи лицо.
и гони прочь маску.
покажи добро,
покажи ту ласку.
будь самим собой,
будь таким как есть
говори с добром
и забудь про месть...
;
будь лишь, откровенен
будь тем кто ты есть!
человек с душою!
счастье то обресть
не будь высокомерен!
я знаю, не такой!
это всё, лишь маска!
окутана огнём!
просто так бы не сказала!
сердце в страхе за тебя!
оно так переживает!
чтоб любовь та не затлела...
чтоб не чуть не устарела ...
чтоб она не застывала ...
чтоб она не забывала ...
чтоб дарила нежность счастье,
чтоб дарила бездну власти,
бездну власти над огнём,
он горит в тебе самом ...
Свидетельство о публикации №112122310217
Но меня радует, да.
Лучшие твоих других намного.
Ларра Снежин 25.12.2012 00:57 Заявить о нарушении