Вечер снова заводной
Звёзды в небе пьют с тобой.
и когда встаю к окну,
замираю на луну.
только знаю ты не спишь,
может снова ты творишь?
я ничем не отстаю,
просто жду свою звезду.
мне приходит не во сне,
снова как в ту ночь к тебе
незаметно сквозь ресницы
свет в глаза от колесницы,
с неба, может это в рай?
что ты милый, выбирай!
или ночь совсем плоха или спать хочу лишь я!?
Спи любимый, сладко спи,
не нарушат твои сны.
я тебе оставлю свой самый лучший добрый сон
я тебе его дарю сладко, сладко говорю.
навсегда моя судьба
будет ждать мой друг тебя!
спят и звёзды и луна
спит Берлин и спит Москва
спи и ты любимый мой
я запомню голос твой
и мне вряд ли нужен мир,
там, где ты лишь мой кумир!
Вечность, небо, звёзды, лес,
я отправлюсь в мир чудес!
я болею, я уйду, только знай, что я люблю!!!
ты меня однажды вспомни, глядя ночью на луну.
спать не бойся я с тобой,
вечер снова заводной.
Свидетельство о публикации №112122301019