ты- моя мечта

можно, я постою рядом?
я не буду мешать
я просто понаблюдаю
подавлю недостачу тебя
а можно, я возьму тебя за руку?
я не сделаю больно, поверь,
ты просто моя слабость
которую, я так сильно люблю
давай, проедай меня дальше заживо
давай, занимай всю мою память
все мои мысли посвящай себе
только будь рада
как я всегда рад, тебе
разреши, греть твои ладони холодные
в любую вьюгу зимой
задавай мне тысячу вопросов
я никогда тебе не совру
рассказывай о своих мечтах
каждый раз я буду слушать о них с восторгом
и делать вид
что слышу их в первой
я хотел бы быть твоей шелковистой кожей
дабы чувствовать тебя целиком.


Рецензии