Царица ёлочка
Царица ёлочка стоит,
Звезда на ней красного цвета,
Словно алмаз внутри горит.
Игрушки давних поколений,
Вися, и в вальсе все кружа,
Друг другу солнечным сиянием,
Передают любовь в глаза.
Дождик красочно украсил,
С верхушки веточки блестя,
И Дед Мороз с мешком подарков,
Под ёлку спрятался не зря.
Она в огнях и днём мигает,
На миг притихнет, засыпает,
И снова ярко, так горит,
Как будто солнышко блестит!
Свидетельство о публикации №112122310137