Несовпаденье снов. Нео - future

В несовпадении  дорог -
несовпаденье
снов....

В моих  мечтах  –  мерцанье снов,
где вновь  блуждает тень
счастливых   дней,
где ты со мной,
и  я  с  тобой,
как прежде,
вместе.
Но...
в твоих же снах,
как в облаках,
летает та,
которая 
тобой 
звана.
Она.

Несовпаденье  снов –
В несовпадении дорог…


Рецензии