о нём ты так мечтала

любила ты
его
о нём ты
так мечтала
ты слёзы
от любви
рукой своей стирала
и не могла
понять она
как ей
дальше быть
ведь она
так сильно
любит тебя
и не может
свои чувства
просто удалить
она ждёт момента
когда
она сможет тебя
со временем разлюбить


Рецензии
отличное стихотворение... только исправьте слово любит

Евгений Горовцов   21.01.2013 19:35     Заявить о нарушении