Marrok, Revolution Of Heroes

Здравствуй холод мне знакомый,
здравствуй томная печаль,
заманило недотрогу
- закалять глухую сталь,

Чтобы пулей бить навылет,
чтоб огнём гореть в аду
чтобы твёрже до могилы,
чтоб как есть - и быть сему.

Подобратся в центр злости
где без устали - ****ец,
вспыхнуть светом, будто бомбой
гневом праведных небес.

Взглядом ангела, безумно
подтвердить свою судьбу
в безграничной злости мира
я из рая нёс звезду,

Мои планы, быть ловушкой
демон мой, внутри - узнал
заведя поглубже душу
к перепутьям приковал.

В коме теплится сознанье
- в беcсознательном мечта
уговорено в бездушном:
обмануть себя нельзя.

Всё же я иду в поступках
метрономно я дойду.
я звездой в аду взорвался?.
эй! "я" в будущем! смогу?


Рецензии