***

ты не знал
как ей сказать
что бы ваши чувства
не разменять
и сделать так
что б она была
всегда с тобой
ведь всё
в твоих руках
и может быть так
что она станет
твоей женой
и любить её
нужно будет
для неё старатся
что то делать
ведь она
всё это оценит
и скажет важные слова


Рецензии