Лети голубок

          Сквозь грома раскаты
          Дрожанье дождя,
          Услышу я снова-
          Прости ты меня!
 
         Прощаю,прощаю- 
         Лети,голубок,
         Тебя отпускаю
         И несколько строк хочу написать,      
         Если будет в том прок.      
         Прощай,ты, мой милый,
         Лети,голубок.
         
         А утром открою пошире окно
         Я знаю, мой милый,   
         Я знаю давно-   
         Лететь тебе ,милый,
         По кругу дано,
         Тебе я открыла пошире окно.
            
              Август 2005.


Рецензии
Замечательное произведение по моему мнению!

Ева Напевами   12.03.2018 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.