ты очень часто ему звонила

ты очень часто
ему звонила
красивые слова
ему ты говорила
но только
он совсем
не понимает
что он ваши
отношения
дальше развивает
и ты уже
влюбилась
так в него
как буд то
раньше в твоём мире
не было
совершено
никого


Рецензии