Отпустить...

Отпустить...
а значит все простить
Боль не держать...
и научиться жить.

Пускай любить...
но все же отпустить!
И позабыть
то, что нельзя забыть.

И вновь взлететь
на сломанных крылах.
И вновь запеть
забыв про стыд и страх.

и вновь уснуть,
чтоб наконец забыть,
О том ради кого
я научилась жить.

Прольются слезы
водопадом гроз,
И листья опадут
с твоих печальных роз...

Мечты умрут,
затихнет шум шагов
В висках стучит
пульсирует любовь.

Я уничтожена...
я не могу дышать.
И руки - лед,
а на устах печать.

Одиночество мое
ты помоги мне встать!
Ведь мне так хочется
с начала все начать...

Ведь мне так хочется
вновь научиться жить!
Дышать, творить, забыть
и снова полюбить...

Чтоб билось сердце
Во сто крат сильней...
Чтоб быть любимой...
а значит быть нужней.

Я буду смирной,
робкою, родной...
И никогда не предам...
Ни в дождь, ни в снег, ни в зной...

Я буду солнцем,
небом и землей!
Пусть только будет
он навсегда со мной...

Отпустить...
а значит все простить
Боль не держать
и научиться жить...


Рецензии