Сказка о Датском королевстве
В нашем Датском королевстве все не так.
В нашем Датском королевстве снегопад.
И часы на башне Датской бьют не в такт.
И звонарь на башне детской слишком пьян.
Я хотела бы соединить мосты,
С мостовой смести навеки пыль веков.
Только в Датском королевстве не до снов.
Только в Датском королевстве нет мостов.
В нашем чудо – государстве пыль столбом.
Каждый сам себе хозяин, гость и враг.
В нашем датском королевстве испокон
Кавардак. Было так – и верно, вечно будет так.
Свидетельство о публикации №112122209950