спокойной ночи, дорогая

                *
Нам будет легче умирать,
Чем тем, которые
В одной кровати крепко спят.
За толстой шторою.
Обьятий смерти не разьять.
А в разных комнатах
Нам будет легче умирать.
Согласен, в этом ты права,
Бессонница убережёт
От муки смертного одра
Мы страх отменим до утра
И в неотложку позвоним,
Как в божью скорую.
Но мы не будем как они,
Лежать с покойником.
А будем мучиться одни.
Врачами вспороты.
И слёзы будут не видны.
По разным комнатам.


Рецензии