Луна
Звезды разбросаю.
Посмотри на небо -
Для тебя сияют.
И луна в окошке
Разукрасит шторы,
Высветит дорожку,
Выведет узоры.
Я тебя касаюсь
Этим лунным светом.
Мне луна подружка
И зимой, и летом.
Ветерок ласкает
Волосы и плечи.
Он тебе нашепчет,
Что не смог при встрече.
Свидетельство о публикации №112122200991
---
Спасибо за стих, Дмитрий! С теплом Ксана
Ксана Поликарпова 15.06.2013 18:14 Заявить о нарушении