Бьющееся Сердце - Heart Moving

Усаги Цукино:
Я поделюсь с тобой
Своей любовью,
Что бы ты всегда был со мной.
 
Сердце моё сильно бьётся,
И любовь в душу к тебе пробьётся.
Встретил ты меня,
О, любовь моя!
Отныне будем вместе мы всегда.
 
Сердце трепетно дрожит,
А время медленно бежит.
Что мне делать?
Лишь вечной любви желать.
Будь со мной,
Я буду твоей рабой.
Ведь у нас любовь навсегда!
 
Будем вместе мы гулять под Луной.
Всю ночь буду проводить с тобой.
Будем вместе счастливы мы,
По ночам снятся мне светлые сны.
И пока я с тобой, всё будет так, как есть.
 
Я поделюсь с тобой
Своей любовью,
Что бы ты всегда был со мной.
 
Ведь мы созданы друг для друга.
И пусть светит на небе радуга,
Я хочу быть с тобой,
Что бы любовь была со мной.
 
А в сердце моём творится что-то,
Словно в душу стучится кто-то.
 
Сердце трепетно дрожит,
А время медленно бежит.
Что мне делать?
Лишь вечной любви желать.
Будь со мной,
Я буду твоей рабой.
Ведь у нас любовь навсегда!

By Sailor Moon


Рецензии