В печальной дымке

В печальной дымке забытых окон,
Всё ещё смеётся потерявшийся ветер...
Вечер гаснет, превращается в сон
И сном растворяется вечер.

Пусть тихонько под окошком луна
Ночь разольёт у тебя под ногами,
Вместе будем с тобой облаками
Бродить по небу от тебя до меня...

Вместе будем, но долго ли это?
Вместе будем мы до рассвета..

А утром солнце разбудит тела:
Я просто спал и ты - спала.

август 12


Рецензии