Друзьям из ЛитО

Неизвестно, что будет лет через двести.. А, может, встретимся? А через тысячу?..


Мы узнаем друг друга по строчкам,
По родному звучанию слов.
Соберёмся в других оболочках
За одним из уютных столов.

И на скатерть ажурную ляжет
Изобилие вкусных даров.
И начнём заседание наше
С обсуждения прошлых миров.

Угощаясь бодрящим напитком,
Почитаем нетленки свои,
Где плескаются чувства с избытком,
О природе, душе и любви.

Здесь поэтов, писателей ценят,
Им внимают сильней, чем волхвам.
И пронзают, как стрелы, со сцены
Ум и сердце живые слова.

Интересно взрастить, хоть и трудно,
Вдохновенные строчек сады
На планете другой, изумрудной,
У заботливой алой звезды.

И не важно кто как именован,
Жизнь за жизнью пройдут, но за то
Мы узнаем друг друга и снова
Повстречаемся в дружном ЛитО!


Рецензии
Прекрасны слова и созвучны сердца.
Талант нам подарен рукою Творца...
Мы вновь соберёмся за нашим столом,
О Вечном опять разговор заведём.

Ева Из Эдема   31.01.2013 20:36     Заявить о нарушении
Это точно!

Владимир Шишков   31.01.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.