Коммерческий заказ
всё - игра, повсюду ложь,
всё за деньги, всё притворно,
истина приводит в дрожь». А.Ш.
Всё, что в мире происходит,
то - коммерческий заказ.
Вся забота о природе -
не наука - касс приказ.
О Киотском протоколе
уже можно позабыть,
кому надо он позволил
сумму некую добыть.
И озоновой дырою
ложь сегодня не прикрыть,
о дыре уже не воют.
И не нужно было выть.
Море разных профанаций
подавляет разум наш:
грипп свиной как эхо акций,
птичий грипп как саботаж.
Поголовность вакцинаций -
не здоровье, а приказ
представителям всех наций
умирать и без зараз.
Даже СПИД и то придумка
про плохой иммунитет,
чтоб смолчать нам - недоумкам,
то, о чём не знает свет.
И арабские волненья,
оппозиций всех весна
не любви благословенье.
Цель? Коммерция одна.
Демократии понятье
постоянно дурит нас
не свобода, а распятье
всех народов под заказ.
Если Запад предлагает
озабоченность свою,
значит денег не хватает
жить над всеми, как в раю.
Чем глобальнее проблемы,
тем масштабнее обман.
В наших знаниях - пробелы,
в представлениях - туман.
№1
Свидетельство о публикации №112122209832
Валентина Зверева-Барби 29.04.2018 01:03 Заявить о нарушении
Демократия это уловка
всех богатых и очень богатых,
это цепь, это власти веревка,
что придумали нам плутократы.
Справедливость может быть, я думаю, только при умном диктаторе, как Каддафи.
А полная справедливость не существует, могут быть только примерно равные возможности.
Спасибо за отклик!
Автограф Шанс 29.04.2018 12:50 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 29.04.2018 12:56 Заявить о нарушении
Валентина Зверева-Барби 29.04.2018 22:16 Заявить о нарушении