Смерть

Мы сегодня ложимся,
Что бы завтра не встать.
И в машину садимся,
Едем, чтоб умирать.
Каждый день мы по краю бритвы идем.
Проклиная судьбу конца света мы ждем.

И на зло ожиданьем солнце встает.
И смерть отступает, снова жизнь не берет.
Но беда: человека ей никак не понять.
Мы хотим вечно жить, но зовем смерть опять.

Кто-то верит в свободу.
Кто-то в силу влюблен.
Жизнь легка идиоту,
Он бедою вскормлен.
Другой верит в удачу, и с фортуной юлит.
Но она не преклонна.Неудача тот флирт.

И на зло ожиданьем  солнце встает.
И смерть отступает снова жизнь не берет.
Но беда:человека ей никак не понять.
Мы хотим вечно жить, но зовем смерть опять.

Мы зовем, намекаем
 Приходи поскорей.
Глупо.Не замечаем,
Того в жизни своей.
А когда пред лицом предстанем её
Позволь,-молить будем,-пожить мне ещё...


Рецензии