Морская кавалерия
Наши кони - огони,
Мы стрелою летим...
Вдруг очнёмся в загоне
Вечно загнанных тем,
Сменим сёдла на вёсла:
Радость, искрами - брызнь!
И стремят свои русла
Реки: Воля и Жизнь,
На вселенском просторе
Той воды круговерть...
Реки выльются в море,
Под названием Смерть,
В белопенном плюмаже
Вспыхнет краткий вопрос -
Бывший член экипажа,
Одинокий матрос...
...Только водные глыбы
Душу льдом обожгут
И лиловые рыбы,
Притаившися, ждут.
Свидетельство о публикации №112122209811
<Затаились и ждут>
Экспрессивно! Брызги так и летят...)))
Анна Родичева Росс 23.12.2012 08:10 Заявить о нарушении
но вот потом... они стали затаившися ждать:
ну чего с них, с лиловых то, взять?!
Станислав Голованов 25.12.2012 01:58 Заявить о нарушении